vk
г.Самара, ул.Стара-Загора д.27 оф.309
+7(846) 973-78-79, 212-00-50, 8-927-260-35-87
пн.-пт., с 10.00 до 18.00.,
сб.: с 11.00 до 15.00
звонки принимаем круглосуточно, без выходных
Главная Заказ тура Горящие туры Туры по России и СНГ О компании Контакты
Дополнительная Информация
Только лучшие
воспоминания ...

Оформление загранпаспортов в г. Самара.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА БЕЗ ПОХОДОВ ПО ИНСТАНЦИЯМ И ОЧЕРЕДЕЙ!

  МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ! МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС САМИ!


ЗА 1 МЕСЯЦ - 8500 РУБ (ГОСПОШЛИНА ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ) НА ВЗРОСЛОГО

И 6000РУБ (ГОСПОШЛИНА ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ) НА РЕБЕНКА!!!!


 

Срок оформления

загранпаспорта

на 5 лет

Взрослые (в руб.), гос. пошлина входит в стоимость
Дети до 14 лет (в руб.), гос. пошлина входит в стоимость
20 раб. дней 8500 6000
15 раб. дней 9500 7000
10 раб. дней 10500 8000
6 раб. дней 12000 10000

 


Согласитесь,оформление документов – это так нудно и утомительно..? Но только если вы вовремя не обратились к нам! Мы предлагаем вам оформление загранпаспорта в Самаре ОТ 1500 РУБЛЕЙ , осуществить которое мы вам поможем в максимально короткие сроки.

 От вас потребуется только принести в наш офис все необходимые документы, список которых вы найдете ниже. После этого менеджер нашей компании скажет, какое время займет оформление загранпаспорта в Самаре. Стояние в очередях, поход по инстанциям – все это наши заботы. А вы в это время можете спокойно готовиться к своему отпуску, закупая все самое необходимое, проводя время в приятном планировании предстоящего отдыха.  Оформление загранпаспорта – услуга, которую наша турфирма окажет Вам профессионально и быстро. 

 НОВАЯ УСЛУГА! ВАМ НЕ СРОЧНО, ПОДЕШЕВЛЕ И НА 10 лет? всего лишь за 1500 РУБЛЕЙ!!!

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ЗАГРАНПАСПОРТА ЗА 30-40 ДНЕЙ НА 10 ЛЕТ ОФОРМЛЯЕМ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ "ПОД КЛЮЧ".

Стоимость услуги 1500 рублей, стоимость госпошлины от 14 лет 3500 руб., до 14 лет 1500 руб. 

 Вам подробнее? Звоните! тел- 8 (846) 212-00-50;  8-927-260-35-87

ВНИМАНИЕ! Выбор срочного тарифа оформления загранпаспорта (за 6, 10, 15 и 20 рабочих дней) возможен при отсутствии следующих пунктов:

- Отсутствие регистрации на территории Самары или Самарской области
- Двойное гражданство
- Работа в НИИ и других государственных учреждениях
- Перемена прописки в течение последних пяти лет ( при смене прописки с соседних регионов России в Самарскую обл)
- Привлечение к административной, уголовной ответственности
- Уклонение от обязательств, наложенных судом
- Договорные, контрактные обязательства, препятствующие выезду за границу
- Допуск к секретной информации за последние пять лет
- Учеба в военно-технических ВУЗах
- Служба в рядах вооруженных сил за последние пять лет ( длительные задержки)
 - Работа за пределами Самарской области


ОЗП ДЛЯ ГРАЖДАН РФ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

Необходимые документы 

Загранпаспорт старого образца на 5 лет

Перечень документов для оформления загранпаспорта:
- Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз.
- 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные).
- Ксерокопия паспорта гражданина России
- Ксерокопия трудовой книжки заверенная по месту работы(для неработающих граждан – оригинал трудовой книжки)
- Свидетельство частного предпринимателя (если зарегистрирован в качестве ИПБОЮЛ)
- Диплом или аттестат об образовании (для окончивших учебу в учебных заведениях, но нетрудоустроенных)
- Справка из военкомата ф.32 (для мужчин призывного возраста от 18 до 27 лет не отслуживших в рядах Российской Армии) .
- Военный билет (для отслуживших в рядах Российской Армии за последние 10 лет)
- Удостоверение и выписка с военкомата из личного дела с указанием мест службы (для офицеров запаса)
- Свидетельство о рождении ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, и документ, подтверждающий гражданство РФ (вкладыш, либо штамп о гражданстве РФ, если ребенок родился за пределами территории РФ или если у один из родителей ребенка не является гражданином РФ)
- 4 фото ребенка (3,5х4,5см цветные матовые), в возрасте от 6 до 14 лет
- Свидетельство о рождении и ксерокопия паспорта ребенка, в возрасте от 14 до 18 лет
- Справка серии МО (Министерства Обороны) – для военнослужащих
-Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Необходимые документы в конкретных случаях:

Необходимый пакет документов для работающих граждан/студентов

- Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз., заверенная по месту работы/учебы (очная форма обучения); Для студентов заочной формы обучения предоставляется справка с места учебы (заверять анкету не нужно);
- 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные).
- Ксерокопия паспорта гражданина России
- Ксерокопия трудовой книжки за последние 10 лет, заверенная по последнему месту работы
- Ранее оформленный заграничный паспорт

-Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Необходимый пакет документов для неработающих граждан

- Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз.
- 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные).
- Ксерокопия паспорта гражданина России
- Оригинал трудовой книжки, либо диплом/аттестат об образовании, либо выписка с военкомата из личного дела (для офицеров запаса)
- Ранее оформленный заграничный паспорт

-Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Необходимый пакет документов для пенсионеров

- Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз.
- 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные).
- Ксерокопия паспорта гражданина России
- Оригинал трудовой книжки
- Пенсионное удостоверение
- Ранее оформленный заграничный паспорт
-Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Необходимый пакет документов для индивидуальных предпринимателей

- Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз.
- 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные).
- Ксерокопия паспорта гражданина России
- Оригинал трудовой книжки
- Свидетельство частного предпринимателя
- Ранее оформленный заграничный паспорт
-Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Необходимый пакет документов для военнослужащих

- Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз., заверенная по месту прохождения службы/работы.
- 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные).
- Ксерокопия паспорта гражданина России
- Разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством РФ (справка серии Министерства Обороны)
- Ранее оформленный заграничный паспорт
-Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Необходимый пакет документов для детей до 14 лет

- Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз., оформленная законным представителем ребенка (без заполнения пп. 10-13 и 15)
- 4 фото ребенка установленного образца (3,5х4,5 см цветные).
- Ксерокопия паспорта законного представителя ребенка
- Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
- Подтверждение гражданства РФ (вкладыш к свидетельству о рождении, либо штамп о гражданстве РФ)
- Ранее оформленный заграничный паспорт и свидетельство о регистрации сроком более 3х месяцев для иногоролних

Необходимый пакет документов для детей от 14 до 18 лет

- Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз., оформленная законным представителем ребенка (без заполнения пп. 10-13 и 15)
- 4 фото ребенка установленного образца (3,5х4,5 см цветные).
- Ксерокопия паспорта законного представителя ребенка
- Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
- Ксерокопия российского паспорта ребенка
- Ранее оформленный заграничный паспорт

Внесение данных на детей до 14 лет в загранпаспорт родителей

С 1 марта 2010 года вступило в силу постановление правительства РФ от 19 января 2010 года № 13, в котором указано, что внесение сведений о детях в паспорт, удостоверяющий личность родителя, не дает права ребенку на выезд за пределы территории РФ без документа, удостоверяющего личность гражданина РФ. Согласно разъяснений пограничной служба ФСБ РФ в письме от 14 апреля 2010 г . №21/7/3/1234, дети, вписанные в паспорта родителей до вступления в силу вышеуказанного постановления, могут выезжать за границу до окончания срока действия паспортов без оформления отдельного документа, удостоверяющего личность ребенка.
Обратите внимание: внесение данных на детей производится только в загранпаспорта старого образца!
Внесение данных производится лишь с целью подтверждения родственных отношений. В соответствии со ст.7 Федерального закона от 18.07.1996 г. "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" документом, удостоверяющим личность гражданина за пределами РФ, а также дающим право на пересечение границы является общегражданский заграничный паспорт.
В соответствии с Приказом МВД РФ от 26 мая 1997 г. №310 несовершеннолетнему гражданину со дня его рождения и до достижения 18-летнего возраста паспорт выдается по письменному заявлению хотя бы одного из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей (законных представителей).
Гражданин, не достигший возраста 14 лет, может быть вписан в паспорта своих родителей по их просьбе.

Комплект документов:

1.Заявление-анкета установленной формы, заполненная на компьютере (без заполнения пункта о трудовой деятельности);
2. Фотографии на детей - 4 экз.
Требования к фотографиям:
• 3,5 x 4,5 см.;
• Матовые (печать не должна смазываться с фотографии);
• На фотографии ребенок должен быть строго в светлой одежде (на фотографии ребенка ставится печать УФМС красного цвета, соответственно, она должна четко просматриваться на фоне одежды).
3.Ксерокопия внутреннего паспорта одного из родителей (заявителя);
4.Свидетельства о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста, их копии, а также иные документы, свидетельствующие о наличии у ребенка гражданства РФ (В соответствии с Федеральным Законом от 31 мая 2002 года № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации»)
Документом, подтверждающим наличие гражданства Российской Федерации у ребенка в возрасте до 14 лет является свидетельство о рождении с «вкладышем» или «штампом» о гражданстве Российской Федерации;
5. >>>Заявление на представителя МИД России в гор. Самара<<< (для внесения данных на детей в ЗП, выданные МИД).


Загранпаспорт нового поколения БПНП

Загранпаспорт нового поколения на 10 лет. ВНИМАНИЕ! Можно уже оформить за 20 раб.дней при условии пунктов ниже:

- Отсутствие регистрации на территории Самары или Самарской области
- Двойное гражданство
- Работа в НИИ и других государственных учреждениях
- Перемена прописки в течение последних пяти лет ( при смене прописки с соседних регионов России в Самарскую обл)
- Привлечение к административной, уголовной ответственности
- Уклонение от обязательств, наложенных судом
- Договорные, контрактные обязательства, препятствующие выезду за границу
- Допуск к секретной информации за последние пять лет
- Учеба в военно-технических ВУЗах
- Служба в рядах вооруженных сил за последние пять лет ( длительные задержки)
- Работа за пределами Самарской области

-Трудовая деятельность за последние 5 лет не прерывалась более 3 месяцев

*БПНП- биометрический паспорт нового поколения

ЗАГРАНПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА ВЫДАЕТСЯ СО СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ НА 10 ЛЕТ.ОФОРМЛЕНИЕ ПАСПОРТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЗА 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ с возможными задержками.

Биометрическое сканирование производится в УФМС России по Самарской обл. ( г.Самара, ул. Гагарина, 66-А )

Перечень документов, необходимых для оформления общегражданского заграничного паспорта нового поколения, достигшим совершеннолетия:

1. Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) – 2экз.
2. Паспорт и ксерокопия паспорта; заграничный паспорт (с истекшим сроком действия);
3. Квитанция об оплате гос. пошлины 3500 руб.;
4. Лицам мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предъявляется военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы либо соответствующую справку военного комиссариата по месту жительства;
5. Фото 3,5 на 4,5 см – 2 шт. (не разрезать и не приклеивать);
6. Индивидуальные предприниматели к документам прилагают свидетельство индивидуального предпринимателя (и копия);
7. Пенсионное удостоверение.

8. Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Перечень документов, необходимых для оформления общегражданского заграничного паспорта нового поколения ( *БПНП ) несовершеннолетним:

1.Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) – 2 экз.
2.Паспорт и ксерокопия паспорта (детям, достигшим 14-ти летнего возраста); загран паспорт;
3.Свидетельство о рождении и ксерокопия свидетельства о рождении;
4.Квитанция об оплате гос. пошлины 1500 руб.;
5.Вкладыш или штамп к свидетельству о рождении, подтверждающий гражданство ребенка;
6.Ксерокопия паспортов родителей;
7.Фото 3,5 на 4,5 см – 2 шт. (не разрезать и не приклеивать) 
ВНИМАНИЕ!
Паспорта принимаются в работу при условии прописки в Самаре и на территории Самарской области . Возможны задержки при оформлении паспорта, если человек был прописан и работал за последние 10 лет не в Самарской области или имел формы допуска, был судим.